Des faux fruits cuits, des fruits crus à la consistance cuite

Publié le par Supercooking

Depuis des années, je concocte une crufiture toute simple et sans sucre ajouté de kakis avec des kakis simplement laissés au congélateur durant une nuit, puis dégelés une journée avant d'être dégustés le lendemain matin au petit-déjeuner. Texture confiture garantie ! Ils peuvent être déguster tels quels ou bien être mélangés à un porridge, du yaourt ou yaourt végétal, du petit suisse nature... ou même être servis sur des pancakes ou dans des crêpes. Un pur délice naturellement sucré et qui a conservé toutes ses vitamines 👌😋

Sur une excellente chaîne YouTube avec des recettes saines, économiques et originales, j'ai trouvé une recette du même type avec des pommes laissées pareillement une nuit au congélateur et donnant l'illusion de pommes cuites au four. Il suffit juste de les couper en 2 une fois dégelées, d'en creuser le centre pour ôter les pépins, de remplir éventuellement ce centre de crufiture, confiture maison, bon miel, pâte à tartiner maison, purée d'oléagineux... et de saupoudrer de cannelle, avant de servir sur des petites assiettes et de déguster dans la peau à la petite cuillère. Un pur délice vitaminé une fois encore, une recette saine qui devrait plaire aux enfants ! 

Fausse pomme cuite garnie de confiture de figues maison

Fausse pomme cuite garnie de confiture de figues maison

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article