Les crèmes dessert au chocolat, une recette délicieuse, saine, toute simple et parfaite pour les enfants... et les grands aussi 😉

Publié le par Supercooking

Râper 100g de chocolat noir à au moins 70% de cacao dans une casserole de lait végétal chaud (175ml). Ajouter 1 petit suisse nature ou 50g de crème fraîche épaisse (ou de la crème épaisse de soja pour une version végétalienne et sans produits laitiers, mais malheureusement plus onéreuse) et bien mélanger jusqu’à obtention d'une préparation homogène et onctueuse qui peut éventuellement être sucrée avec un peu de miel (ici, j'ai mis 1 cuillère à café de miel d'acacia). Verser dans des petits pots en verre et laisser prendre quelques heures au réfrigérateur avant de déguster. 

Crème dessert préparée ici avec du lait d'arachide et de la crème de soja

Crème dessert préparée ici avec du lait d'arachide et de la crème de soja

Recette inspirée à nouveau de cette chaîne YouTube 😊⬇️

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article