Des idées avec les fruits
Les banana rolls :
-Couper des bananes en 2 et les poser dans des feuilles tendres de salade ou de chou frisé. Rouler le tout avant de disposer sur une assiette de service.
Les abricots-papayes :
-Couper et dénoyauter des abricots et les disposer sur une assiette de service. Garnir chaque 1/2 abricot de petits fruits noirs (cassis, bleuets, myrtilles...) pour simuler des 1/2 papayes.
Les dattes farcies aux fruits :
-Dénoyauter des dattes et les farcir de purée de fruits (bananes, abricots, annones...selon la saison) avant de les disposer sur une assiette de service.
Les sandwichs de bananes :
-Couper des petites bananes en 2 dans le sens de la longueur et les garnir au choix de pâte à tartiner maison (au chocolat ou aux fruits secs), de crème au chocolat crue (celle utilisée pour le banana split cru par exemple), de pâte de dattes, de résidus de filtrage de laits végétaux, de miel...