750 grammes
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Les macarons crus au chocolat

Publié le par Supercooking

Mixer 100g d'amandes pregermées (pelées ou non). Ajouter 75g de flocons d'avoine et 4 cuillères à soupe de miel et mixer à nouveau. Incorporer 2 cuillères à soupe de cacao (amer ou cru selon les moyens financiers). Pour la crème, écraser 1/2 banane à la fourchette avec un peu de jus de citron et 1 cuillère à soupe de cacao. Façonner des coques de macarons avec la pâte aux amandes et les fourrer avec la crème. Réserver au frais quelques heures avant de servir.

La pâte

La pâte

La crème

La crème

Les macarons

Les macarons

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La crème de creeper de Marion Eberschweiler, un goûter sain pour les enfants

Publié le par Supercooking

N'ayant pas à disposition tous les ingrédients de la recette, j'ai changé un peu a ma façon avec ce que j'avais sous la main. Voici ma recette : Dans un blender, mixer 5 dattes dénoyautées avec 50g de noix de cajou crues et 150ml d'eau. Ajouter 1 mangue et 1/2 avocat pelés et coupés en petits dés, 50g de partie verte de feuilles de batavia, un peu de sirop d'agave (le reste d'une vieille bouteille que j'avais au fond d'un placard ☺) et le jus d'1/4 de citron vert (acheté en promo au marché de mon quartier pour 1€ le kilo ☺️). Mixer à nouveau jusqu'à obtention d'une crème bien lisse. Répartir dans 5 pots de yaourt en verre que vos enfants auront soigneusement décorés au feutre noir façon creeper. Servir bien frais. Je ne sais pas quel goût a la version originale, mais j'aime beaucoup la saveur acidulée du citron vert de ma recette, citron que j'avais juste mis pour ne pas que l'avocat noircisse.

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