Le lait d'amande à l'avocat

Publié le par Supercooking

Inspirée d'une boisson très populaire au Maroc préparée normalement avec du lait et du sucre blanc, je propose ici une autre version :

Dans un blender, couper en dés la chair de la moitié d'un avocat par personne, 1 cuillère à soupe de sucre complet par ½ avocat et 1 verre de lait d'amande (ou tout autre lait végétal, de préférence fait maison ; ici, j'avoue avoir mis ce jour-là du lait de soja du commerce par manque de temps) par personne. Mixer et corriger éventuellement le lait jusqu'à obtention d'un smoothie crémeux qui peut être bu au verre. Servir aussitôt pour éviter l'oxydation. Cette boisson calorique et très nutritive est parfaitement adaptée au goûter ou petit-déjeuner des enfants ou pour les sportifs et travailleurs de force.

 

Le lait d'amande à l'avocatLe lait d'amande à l'avocat
Le lait d'amande à l'avocat
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article