Et non, manger beaucoup de crudités n'est pas monotone !

Publié le par Supercooking

Beaucoup de monde pense que manger des crudités c'est monotone, ce qui est étonnant alors que certains ne jurent que par les hamburgers, pâtes et pizzas, ce qui n'est pas varié non plus ! Les salades peuvent se décliner à l'infini tellement il existe d'assaisonnements et de légumes différents ! Beaucoup de légumes qu'on ne pense pas à cuisiner crus peuvent être utilisés comme les choux-fleurs et brocolis (délicieux mixés en semoule), les courgettes (taillées en spaghettis), les betteraves (râpées), les navets (râpés aussi), les jeunes épinards... On peut aussi ajouter des plantes sauvages (pourpier, pissenlits, cardamine, roquette sauvage...) et/ou quelques poignées de graines germées ou de fruits secs. Bref, les idées ne manquent pas. Ici, un taboulé de chou-fleur (avec menthe, coriandre et roquette hachées, huile d'olive, jus de citron, oignons rouges hachés et poivron jaune en dés... même pas de sel ou de poivre, tellement c'est parfumé naturellement) et un plat de salade verte (batavia) et carottes râpées assaisonnées à la vinaigrette au jus de citron et huiles vierges de noix et de colza.

Taboulé de chou-fleur

Taboulé de chou-fleur

Salade verte et carottes râpées

Salade verte et carottes râpées

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