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Publié le par Supercooking

Petit-déjeuner : 1 banane + 1 ou 2 fruits de saison + éventuellement, 1 boisson chaude (thé vert, lait végétal fait maison, infusion...).

Dans la matinée (sauf si pas de temps) : 1 verre de jus de légumes frais (environ 1/4 de litre) fait à la centrifugeuse, plus rarement de fruits.

Déjeuner : 1 grosse salade/plat de crudités + 1 plat chaud (légumes cuits, en tajine le plus souvent, parfois des oeufs), avec éventuellement un peu de féculents (pain sans gluten ou de petit épeautre fait maison, riz, quinoa...) ~ si les crudités viennent à manquer, riz ou quinoa au pesto ou bien plat chaud accompagné d'1 poivron ou parsemé d'herbes sauvages hachées (ail des vignes, alliaire, cardamine...), graines germées...

Goûter : comme petit-déjeuner ~ si les fruits de saison viennent à manquer, oléagineux ou fruits séchés (dattes, figues...) ou douceurs sans gluten faites maison.

Diner : comme déjeuner.

Publié dans Nutrition, Menus

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